부산 밸런스 성형외과
메인으로 바로가기 버튼
LOGIN | JOIN
Balance
Plastic
Sergery
밸런스성형외과

리얼후기

서면 밸런스성형외과 눈성형 코성형 지방성형 쁘띠시술 전문, 서면 롯데백화점 후문-부산,밸런스,발란스,성형외과,리프팅,지방제거,다크써클,지방흡입,중년눈,코성형,지방이식,쌍꺼풀 - 부산 서면에 위치한 밸런스입니다. Tel.051 809 9677~8 부산광역시 부산진구 부전동 516-32번지

[간단윤곽]
볼라인 아큐주사+턱보톡스

유연수 | 19-04-01 18:57 | 805
거울로 봤을땐 딱히 시술이 필요하다고 생각은 못했는데.. 옆모습 사진을 찍었더니 이중턱이랑 볼살이 너무 심해서 바로 예약하고 왔어요 ㅋㅋ ㅜㅜ 친구가 여기서 아큐주사를 맞았는데 진짜 얼굴이 핵작아져서 믿고 밸런스왔어욬ㅋㅋ 상담하는데 저는 이중턱이랑 볼라인 둘 다 맞으면 좋겠지만 두개 다 맞기는 부담되서.. 뼈때문이 아니라 살땜에 정면으로 보면 좀 둥글고 네모나게 보이는 편이라 볼라인 아큐 주사 맞았구 턱보톡스 까지 같이 맞았어요! 얼굴이 길어보일까봐 좀 걱정되긴한데.. 의사쌤이 그렇게 되기는 힘들거고 제가 옆광대가 있는편인데 옆광대 바로밑은 꺼졌고 그밑에 볼라인은 살이 많아서 울퉁불퉁해보이는거를 다듬는다고 생각하고 주사놓으신댔어요 설명도 완전 잘해주시고 친절하셨어여 ㅎㅎ 다른데서 맞아본적 있는데 완전 기계적으로 주사만 놓고 가시는 의사쌤이랑 확실히 다르셔서 기분은 좋았어요ㅋㅋ 예쁘게 라인 빠졌으면 좋겠고 맘에들면 새로 후기 올릴게요~~^^

• 카톡상담
  • 온라인상담
  • 전화예약
  • 오시는길
  • 최상단으로
  • 병원명. 밸런스성형외과의원
    부산광역시 부산진구 부전로66번길 38, 2,3,4,5층 (부전동) | 대표자명. 박상순 | 사업자등록번호. 467-23-00046
    TEL. 051 809 9677~8 | FAX. 051-809-9675