부산 밸런스 성형외과
메인으로 바로가기 버튼
LOGIN | JOIN
Balance
Plastic
Sergery
밸런스성형외과

리얼후기

서면 밸런스성형외과 눈성형 코성형 지방성형 쁘띠시술 전문, 서면 롯데백화점 후문-부산,밸런스,발란스,성형외과,리프팅,지방제거,다크써클,지방흡입,중년눈,코성형,지방이식,쌍꺼풀 - 부산 서면에 위치한 밸런스입니다. Tel.051 809 9677~8 부산광역시 부산진구 부전동 516-32번지

[쁘띠성형]
턱끝필러,입술필러 후기쓰러 왔어요 :)

Dr.Park | 19-08-28 13:45 | 852

시술한곳 : 턱끝필러(1cc)+입꼬리필러+아랫입술필러(1cc)
예전에 타 성형외과에서 너무 과하게 입술필러를 맞아서
따로 녹이는 비용들여서 녹이고ㅜㅜ 입술이 너무 생기가 없고 쭈글이 입술이 되서

스트레스받아 부산에 필러잘하는곳 찾아보다가

부산 서면쪽에 밸런스 성형외과 후기가 너무 좋아서  바로 예약하고 오늘 시술했어요!!
턱끝은 턱선이  U자라 V라인으로 최대한 자연스럽게 턱돌이 안되게 이쁘게 해달라고 했네요ㅋㅋ

시술하고 바로 찍은거라 붓기도있지만 라인 너무 이쁘게나왔어요 완전 만족
입술도 최대한 자연스럽게 해달라고 부탁드리니  이렇게 이쁘게 해주셨네요. 

원장님 완전 친절하시고 제 말 다 들어주시고ㅜ.ㅜ

시술할때도 되게 꼼꼼하게 해주셔서 너무 너무 만족하고 갑니당!!
지금 이벤트 기간이라 엄청 저렴하게 이쁘게 잘받았어요
기분좋네용ㅎ.ㅎ  
♡후기 끝♡ 

[말랑이쿵] 님이 직접 바비톡에 작성해주신 후기입니다.

• 카톡상담
  • 온라인상담
  • 전화예약
  • 오시는길
  • 최상단으로
  • 병원명. 밸런스성형외과의원
    부산광역시 부산진구 부전로66번길 38, 2,3,4,5층 (부전동) | 대표자명. 박상순 | 사업자등록번호. 467-23-00046
    TEL. 051 809 9677~8 | FAX. 051-809-9675