부산 밸런스 성형외과
메인으로 바로가기 버튼
LOGIN | JOIN
Balance
Plastic
Sergery
밸런스성형외과

리얼후기

서면 밸런스성형외과 눈성형 코성형 지방성형 쁘띠시술 전문, 서면 롯데백화점 후문-부산,밸런스,발란스,성형외과,리프팅,지방제거,다크써클,지방흡입,중년눈,코성형,지방이식,쌍꺼풀 - 부산 서면에 위치한 밸런스입니다. Tel.051 809 9677~8 부산광역시 부산진구 부전동 516-32번지

[지방성형]
이중턱흡입 + 턱끝필러 +이마필러 일주일후기입니다!

Dr.Park | 20-01-14 11:06 | 784

먼저 , 저의 주 시술목적은 이중턱흡입이였어요!

턱에만 살이 많은게 너무 스트레스 받아서 이중턱 흡입을 하기로 결심했답니다! 그리고 저는 무턱이라 턱이 없어서

더 이중턱이 되더라구요,,, 그래서 턱필러도 같이 맞았어요! 사진은 3일차, 7일차때 실밥뽑고나서 턱필러 맞은후, 10일차 찍은거에요!

아직 턱에 살은 붓기가 덜 빠져서 부었지만 전보다 턱살이 없어진건 티가 나요!! 한두달이 지나면 더더 빠질꺼라고 믿고 기다려봅니다!

저는 이마가 가운데가 꺼져서 이마필러도 맞았는데 이쁘게 볼록해졌어요~!

그리고 턱끝필러도 처음에 턱이 길어져서 얼굴이 길어질까봐 걱정햇는데 무턱에서 턱이 생기니 윤곽이 더 도드라지는!!

필러 전부 너무 잘맞은거같앙요!! 처음엔 ㄱ조금 과한가 했는데 일주일지나고 보면 계속 자연스러워져가요 진짜 강추!!

원장님 실력이 너무 뛰어나시구 딱 모양도 최고 예쁘고 잘어울리도록 잡아주세요... 정말 지방흡입과 얼굴 필러는

밸런스가 최고 중 최고 !!

밸런스는 원장님, 실장님, 직원분들 다들 너무 좋으세요 ㅠㅠ ...

너무 친절하시고 유쾌하세요! 원장님 너무 착하시고 재밌으시고 만족도 높은 시술까지~! 최곱니다.. 만약 다른 시술 또 한다면

무조건 밸런스에서 할 것 같아요!! 그럼 전 한달뒤에 또 사진을 가져 오겠습니다~ ㅎㅎ

아참 혹시 저처럼 초 겁쟁이분들 고통을 걱정하실 것 같은데 저는 후기를 찾는데 고통에 대한 얘기가 너무 없어서

더 겁먹었거든요.. 먼저! 이중턱 흡입은 반수면 마취를 하고 몽롱하게 반잠에 빠져서 턱에 마취주사를 맞아서 안아픈데

반수면이 서서히 깨면 원장님이 턱살을 빼시는게 느껴지는데 생각보다 많이 안아파요! 쫌 찌릿찌릿?! 가시가 찔리는 기분 ??

참을만 하답니다!! 이마필러도 마취주사만 참으면 안아파용 전 이 중에서 턱필러가 제일 아팠어요!

턱필러는 많이 따꼼하더라구요 ㅠㅠ 하지만 모두 이뻐지기위해 참을 수 있는 고통이였어요!!

정말 심하게 아플까봐 걱정 엄청했거든요... 하지만 다 따꼼따꼼 정도니 참을 수 잇으니 걱정하지 마세요!!

아 참 턱필러하고 뭐 먹을때 1-2일은 되게 아픈데 그 뒤에는 안아파요!!

저와같은 겁쟁이분들 큰 아픔 정도는 아니니 잘 참고 이뻐져봐요~! ㅎㅎ

@@ hiririt 님께서 바비톡으로 직접 남겨주신 후기입니다@!  

• 카톡상담
  • 온라인상담
  • 전화예약
  • 오시는길
  • 최상단으로
  • 병원명. 밸런스성형외과의원
    부산광역시 부산진구 부전로66번길 38, 2,3,4,5층 (부전동) | 대표자명. 박상순 | 사업자등록번호. 467-23-00046
    TEL. 051 809 9677~8 | FAX. 051-809-9675