부산 밸런스 성형외과
메인으로 바로가기 버튼
LOGIN | JOIN
Balance
Plastic
Sergery
밸런스성형외과

리얼후기

서면 밸런스성형외과 눈성형 코성형 지방성형 쁘띠시술 전문, 서면 롯데백화점 후문-부산,밸런스,발란스,성형외과,리프팅,지방제거,다크써클,지방흡입,중년눈,코성형,지방이식,쌍꺼풀 - 부산 서면에 위치한 밸런스입니다. Tel.051 809 9677~8 부산광역시 부산진구 부전동 516-32번지

[지방성형]
이중턱 지방흡입 했어요!

Dr.Park | 20-02-18 15:47 | 739

시술전에는 항상 몸은 말랐는데 얼굴이 너무 통통하다, 동그렇다, 이중턱이 너무 심하다 이런소리 많이들어서

엄청 스트레스받았었는데 ㅠ 윤곽주사도 매달 맞아봤고 슈링크 이런거 하는것보다

한번에 끝내는게 속시원한거 같아요 ㅎㅎ

저는 다른건 안했고 딱 이중턱만 지방흡입했어용

반수면마취라서 첨에 긴장했는데 아프지는 않고 느낌이 첨느껴보는 기분,,

원장님이랑 실장님은 친절하셔용 좀 바쁘셔서 꼼꼼하게 본다는 느낌은 없었지만 ㅠ

그래도 이쁘게 라인 잡힌거 같아용

두번째는 수술 3일? 딱 스티커 떼고 찍었는데 붓기도 없고 멍도 목에 조금 있어서 바로 일상생활 가능했어용

목이랑 수술한 부위는 얼얼한데 겉으로 보기엔 멀쩡하니까 큰 수술도 아니였고

바로 남자친구 만났는데 옆모습이 진짜 달라졌다고 놀랬어용ㅋㅋㅋㅋ

마지막사진이 일주일때 화장하고 찍었는데 오히려 삼일째보다 더 부은느낌,,,

이제 한달동안 붓기 빠진다구해요

앞모습은 원래 턱이 작아서 비슷한데 확실히 옆모습 차이가 많이나는것같아요 ㅎㅎㅎ 아무튼 만족합니다

@@샤이 님께서 강남언니어플로 남겨주신 후기입니다 @@  

• 카톡상담
  • 온라인상담
  • 전화예약
  • 오시는길
  • 최상단으로
  • 병원명. 밸런스성형외과의원
    부산광역시 부산진구 부전로66번길 38, 2,3,4,5층 (부전동) | 대표자명. 박상순 | 사업자등록번호. 467-23-00046
    TEL. 051 809 9677~8 | FAX. 051-809-9675