부산 밸런스 성형외과
메인으로 바로가기 버튼
LOGIN | JOIN
Balance
Plastic
Sergery
밸런스성형외과

리얼후기

서면 밸런스성형외과 눈성형 코성형 지방성형 쁘띠시술 전문, 서면 롯데백화점 후문-부산,밸런스,발란스,성형외과,리프팅,지방제거,다크써클,지방흡입,중년눈,코성형,지방이식,쌍꺼풀 - 부산 서면에 위치한 밸런스입니다. Tel.051 809 9677~8 부산광역시 부산진구 부전동 516-32번지

[코성형]
코 솔직후기

따봉이 | 15-07-03 13:13 | 607

저번주에 여기서 코수술했어요

많은 성형외과를 다녀봤지만 소문대로 원장님과 상담 실장님이 정말 친절했어요

꼼꼼하고 친절하고 거기서 한번더 마음을 굳히게 됬어요

다른 병원 상담할때는 원장님 상담도 너무 짧고 상담 해주시는 분들도 약간 무성의 한게 느껴져서

정감이 안갔어요

당연히 친절함과 꼼꼼함만 보고 병원을 결정한건 아니예요 원장님 진료내용도 그리고 수술후 사진도 마음에 들었어요

특히 저같은 경우에는 제가 상담하는 시간대에 이병원에서 코수술한 사람이 치료받으러 와서 기다리던데

그때 코모양보고 확신이 들었어요

그래서 수술을 결심하고 여기서 코수술을 진행하게 됬어요

지금은 일주일정도 지나서 실밥은 푼 상태고 멍은 없고 붓기는 아직 조금 남아았지만 수술전에 원장님께 말씀드렸던 제가 바랬던 코모양처럼

잘 나온거같아서 제의견을 귀담아 잘 들어주셨던 원장님께 더 감사해요.

제 주위에서도 수술할 친구들이 많은데 무조건 이병원 추천 해드려야겠어요 !

• 카톡상담
  • 온라인상담
  • 전화예약
  • 오시는길
  • 최상단으로
  • 병원명. 밸런스성형외과의원
    부산광역시 부산진구 부전로66번길 38, 2,3,4,5층 (부전동) | 대표자명. 박상순 | 사업자등록번호. 467-23-00046
    TEL. 051 809 9677~8 | FAX. 051-809-9675