부산 밸런스 성형외과
메인으로 바로가기 버튼
LOGIN | JOIN
Balance
Plastic
Sergery
밸런스성형외과

리얼후기

서면 밸런스성형외과 눈성형 코성형 지방성형 쁘띠시술 전문, 서면 롯데백화점 후문-부산,밸런스,발란스,성형외과,리프팅,지방제거,다크써클,지방흡입,중년눈,코성형,지방이식,쌍꺼풀 - 부산 서면에 위치한 밸런스입니다. Tel.051 809 9677~8 부산광역시 부산진구 부전동 516-32번지

[눈성형]
눈코같이했어요

하나 | 15-07-13 17:25 | 472

방학이라서 이번방학을 기회삼아 눈코같이했어요ㅎㅎ

눈이 짝눈이고 코는 좀 큰편이여서 평소에 하게된다면 같이해야지라고 생각했었는데 이번에 기회가 된김에 질렀어요 ㅎㅎ

방학시즌이라서 그런지 이벤트도 많이하고 우선적으로 환자가 많았어요 뭔가 분주해보이는..

대기시간은 좀 길었구 대기하다가 제 차례되서 원장님 상담하러 3층으로 올라갔어요 ㅎㅎ

여기는 건물전체를 다 사용하고 있더라구요 ㅎㅎ 그래서 3층에서 원장님 상담받고 실장언니랑 추가 상담했어요

대기시간이 긴이유를 알겠더라구요 상담을 엄청 꼼꼼하게 해주셨어요 실장언니도 원장님도 다들 성격이 재밌으시고 꼼꼼했어요

우선적으로 결과물도 중요하지만 제일 마음이 통하고 끌렸기에 여기서 수술을 하기로 마음을 먹고 수술했어요 ㅎㅎ

저번주에 해서 아직 많이 부어있고 멍도 조금은 있지만 ㅎㅎ저는 절개눈매교정으로 짝눈 맞추고 코는 좀 큰편이여서 결국 뼈까지 절골하는

좀 큰수술을 했어요 그래도 수술끝나고 나서 붓기랑 멍이있다하더라도 짝눈이 아니고 균형도 잘맞는 제눈에 무한감격 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코는 지금 테이프같은거로 칭칭 붙여놔서 자세히 보지는 못했지만 테이프라인으로 보이는 옆선이 또 한번 무한감격 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코디언니들 말처럼 아이스팩 열심히 해서 멍이랑 붓기 얼른 뺄거예요 ㅎㅎ

저 보고 제친구들도 아직 붓기있는데도 불구하고 병원소개해달라고 그러네요 뿌듯뿌듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소개 많이 시켜드릴게요~~~ㅎㅎㅎ

• 카톡상담
  • 온라인상담
  • 전화예약
  • 오시는길
  • 최상단으로
  • 병원명. 밸런스성형외과의원
    부산광역시 부산진구 부전로66번길 38, 2,3,4,5층 (부전동) | 대표자명. 박상순 | 사업자등록번호. 467-23-00046
    TEL. 051 809 9677~8 | FAX. 051-809-9675