부산 밸런스 성형외과
메인으로 바로가기 버튼
LOGIN | JOIN
Balance
Plastic
Sergery
밸런스성형외과

리얼후기

서면 밸런스성형외과 눈성형 코성형 지방성형 쁘띠시술 전문, 서면 롯데백화점 후문-부산,밸런스,발란스,성형외과,리프팅,지방제거,다크써클,지방흡입,중년눈,코성형,지방이식,쌍꺼풀 - 부산 서면에 위치한 밸런스입니다. Tel.051 809 9677~8 부산광역시 부산진구 부전동 516-32번지

[지방성형]
이중턱지방흡입+실리프팅(2줄) 한달차 후기입니다

Dr.Park | 21-01-27 10:26 | 839

이중턱지방흡입+실리프팅(2줄) 한달차 후기입니다

아직 턱바로 밑부분과 목이

이어지는 부분에 딱딱한 부분이 조금

만져지는데 원장님께서 아직 회복중인

상처이기 때문에 스트레칭이 신경써주면
된다고 걱정하지 말라고 하셨어요!

멍은 저번 일주일차때 후기에 올려놓았듯이

원래 엄청 심했었어요 근데 이주차되니까

다 사라졌고 멍이 내려오거나

하지는 않아서 그 상태 그대로 점차

사라지더라구요

멍크림은 크게 효과가 없었던듯..ㅠ

**아 그리고 저는 이주차때 얼굴 한번

뒤집혔었어요ㅠㅠ 좁쌀같은거 얼굴 전체로

퍼졌었는데 다행히 관리하니까 지금은 다시

제 피부로 돌아왔어요ㅠㅠ

아픈거는 스킨로션바를때 손이 지나가면

그 부분이 가끔 따끔거리는거 빼고는

고개도 잘 움직여지고 별로 불편하지않아용

귀 뒤에 구멍?은 붉으스름해져서

다음주부터는 흉터연고를 발라볼까해요!

이렇게 차이가 많이 나는데 앞으로

딱딱한 부분만 없어지면 더 달라붙을거라고

하셔서 더더 기대가 됩니다 ㅠㅠ

3달차때 또 경과 공유드릴게요^^

[띵띵늉]님께서 강남언니에 남겨주셨습니다:-)

• 카톡상담
  • 온라인상담
  • 전화예약
  • 오시는길
  • 최상단으로
  • 병원명. 밸런스성형외과의원
    부산광역시 부산진구 부전로66번길 38, 2,3,4,5층 (부전동) | 대표자명. 박상순 | 사업자등록번호. 467-23-00046
    TEL. 051 809 9677~8 | FAX. 051-809-9675