부산 밸런스 성형외과
메인으로 바로가기 버튼
LOGIN | JOIN
Balance
Plastic
Sergery
밸런스성형외과

리얼후기

서면 밸런스성형외과 눈성형 코성형 지방성형 쁘띠시술 전문, 서면 롯데백화점 후문-부산,밸런스,발란스,성형외과,리프팅,지방제거,다크써클,지방흡입,중년눈,코성형,지방이식,쌍꺼풀 - 부산 서면에 위치한 밸런스입니다. Tel.051 809 9677~8 부산광역시 부산진구 부전동 516-32번지

[지방성형]
전부 브이라인 됐다고 다이어트를 얼마나 하냐고 그러세요 ㅋㅋ

Dr.Park | 21-05-24 14:53 | 873

안녕하세요 저번 일주일차 얼굴 지방흡입

후기 올렸던 쓴이입니다!^^ 이제 한달 조금

넘었구요 한달차 후기 올리고자 다시 글 올립니다~~

참고로 사진은 일반카메라로 필터만 조절하여

찍은 점 참고부탁드립니다ㅎㅎ

일주일꺼지는 약간 볼이 얼얼하고 멍든 느낌?

구렛나룻 실밥부분도 따끔따끔했는데

(일상생활에는 지장 없었어요) 이주차

접어드니 통증은 없어졌습니다! 그리고 저는

3일동안 땡기미 24시간동안 끼다가

일주일까지 반나절씩 끼고 사실 요즘은

생각날때마다 집에서 끼고 있어요..ㅎㅎ

다른분들은 붓기빠지고 시간 지나면

조금 살도 붙고 얼굴형이 시술직전이랑 달라진다고 하시던데

저는 시술 직전이랑 똑같았어요!

한달차 경과보러 갔는데 의사선생님이

운동으로 관리하면 여기서 더 갸름하게 만들 수 있다고

하시더라구요~ 저희 회사가 남자분들만 있고

사무실에는 주로 혼자 있는데 볼때마다

전부 브이라인 됐다고 다이어트를 얼마나

하냐고 그러세요 ㅋㅋ

바이오본드에 대해서도 익히 들었는데

한달째가 제일 심하다고 하시던데 저는 울룩불룩한

부분도 없고 말끔하게 됐어요!

육안으로 보았을때 전혀 시술한 티없이

깔끔하구요 ㅎㅎ운동도 하고 고나리해야하는데

제가 다리 지방흡입을 한터라,,ㅎㅎ

괜찮아지면 열심히 운동해서 얼굴 이대로

쭉 관리해볼려구요~ 제가 시술한병원은

서면 밸런스성형외과구요 양쪽 볼

얼굴라인따라 흡입했습니다~ 결과는

대대만족 ㅎㅎ 또 경과보고

후기로 돌아올게용 감사합니다^^

카모카모 님께서 강남언니에 남겨주셨습니다:) 

• 카톡상담
  • 온라인상담
  • 전화예약
  • 오시는길
  • 최상단으로
  • 병원명. 밸런스성형외과의원
    부산광역시 부산진구 부전로66번길 38, 2,3,4,5층 (부전동) | 대표자명. 박상순 | 사업자등록번호. 467-23-00046
    TEL. 051 809 9677~8 | FAX. 051-809-9675