부산 밸런스 성형외과
메인으로 바로가기 버튼
LOGIN | JOIN
Balance
Plastic
Sergery
밸런스성형외과

리얼후기

서면 밸런스성형외과 눈성형 코성형 지방성형 쁘띠시술 전문, 서면 롯데백화점 후문-부산,밸런스,발란스,성형외과,리프팅,지방제거,다크써클,지방흡입,중년눈,코성형,지방이식,쌍꺼풀 - 부산 서면에 위치한 밸런스입니다. Tel.051 809 9677~8 부산광역시 부산진구 부전동 516-32번지

[눈성형]
절개쌍꺼풀+앞트임 한지 벌써 3개월이 지났네요~

Dr.Park | 21-08-23 16:14 | 1,013

부산 서면 밸런스성형외과에서

절개쌍꺼풀+앞트임한지 벌써 3개월이 지낫네요~

평소에 필러나 보톡스 맞으러 자주

방문했던 곳인데 그동안 고민하던

쌍꺼풀수술도 밸런스성형외과에서

해야겠다고 결심해서 바로 원장님상담 받고

그 주에 수술까지 완료했어요!

원래도 붓기가 엄청 심한편은 아니였지만

따로 집을 먹거나 붓기빼는 약같은건

따로 안먹었어요

원장님께서 말해주신데로 찜질만해도붓기는

금방 빠졌어요! 멍든것도 일주일 지나더니

금방 사라졌어요!

수술하고 다음날에도 붓기가 좀 빠지고 나니

눈꺼풀 선이 잘잡힌거 딱보인다고

주변에서 진짜 잘됫다고 실밥풀면

되게 예블거 같다고 말씀 많이해주셨어요!

라인이 깔끔하다고 놀랐는데 실밥제거하고

나서도 눈흉터도 하나도 안심하고

자연스럽다고 다들 놀라더라구요 ㅎ

앞트임도 자연스럽게 잘 잡히고

흉터는 아예 없어서 진짜

너무 마음에 들어요!

수술한지 3개월차인데 진짜

너무 마음에들어요

눈 붓기도 빨리빠졌고 자리도

잘 잡히고 진짜 눈 화장 안해도

너무 예쁘다고 추천해달라고 하시는

지인도 많았어요 화장 안하고

돌아다닐수있는 자신감이 생겼어요 ㅎㅎ

원장님이 너무 섬세하게 곰곰히 봐주시고

수술전부터 원하는 라인에 맞게 잘 잡아주셔서

매우 만족합니다

쁘띠시술도 너무 잘해주셔서 눈 수술도 바로

결정했는데 저의 기대보다 더더더

마음에 들어서 너무 감사합니다 ㅎㅎ

밸런스진짜 최고에요

애앵이예여 님께서 강남언니에 남겨주셨습니다:)

• 카톡상담
  • 온라인상담
  • 전화예약
  • 오시는길
  • 최상단으로
  • 병원명. 밸런스성형외과의원
    부산광역시 부산진구 부전로66번길 38, 2,3,4,5층 (부전동) | 대표자명. 박상순 | 사업자등록번호. 467-23-00046
    TEL. 051 809 9677~8 | FAX. 051-809-9675