부산 밸런스 성형외과
메인으로 바로가기 버튼
LOGIN | JOIN
Balance
Plastic
Sergery
밸런스성형외과

리얼후기

서면 밸런스성형외과 눈성형 코성형 지방성형 쁘띠시술 전문, 서면 롯데백화점 후문-부산,밸런스,발란스,성형외과,리프팅,지방제거,다크써클,지방흡입,중년눈,코성형,지방이식,쌍꺼풀 - 부산 서면에 위치한 밸런스입니다. Tel.051 809 9677~8 부산광역시 부산진구 부전동 516-32번지

[지방성형]
얼굴이 빠지니 전체적으로 빠져보이는 효과가

Dr.Park | 21-09-03 10:59 | 924

안녕하세요^^ 저번에 얼굴지방흡입

시술후기로 일주차,한달차,작성한 쓴이입니다~

이제 시술한지 세달차 조금 넘었구요

지금까지도 잘유지중입니다ㅎㅎ

최근에 오랫동안 못봤던 친구를 봤는데

살이 왜이리 많이 빠졌냐며 물어보더라구요 ㅎㅎ

시술전이랑 몸무게 차이가 없는데

얼굴이 빠지니 전체적으로 빠져보이는 효과가

있나봐요 저는 바이오 본드도 없었고

촉감도 매우 좋았어요

가끔 다른 분 부작용 후기들 보면

울퉁불퉁하고 패인 사진들을

자주봐서 거겅 많이 했는데 확실히

의사선생님 실력이 좋은가봐요 ㅎ

한달뒤부터는 따로 관리한건 없고

인터넷에서 고주파마사지기 몇만원짜리

사서 아침저녁마다 기초 크림 바를때

2분정도 문댄정도?ㅋㅋ그리고 일주일에

3번 1시간 정도 운동했습니다

사실 저는 얼굴지방흡입 이외에도

다른 시술 많이 해봤는데 만족도는

제일 높은 거 같아요!

제가 시술 받은 곳은

서면 밸런스 성형외과이구요~

원장선생님께 시술 받았습니다

마지막 경과 보러가서 혹시나 불편한점

있으면 언제든지 방문해주시라고 해주셔서

너무 좋았어요 ㅎㅎ 다음에 다른 시술

할때에도 무조건 재방문할듯합니다^^

이상으로 세달차 후기를 마치고

강남언니 모든 회원분들 예뻐지시고

행복하세요~~

카모카모 님께서 강남언니에 남겨주셨습니다:-) 

• 카톡상담
  • 온라인상담
  • 전화예약
  • 오시는길
  • 최상단으로
  • 병원명. 밸런스성형외과의원
    부산광역시 부산진구 부전로66번길 38, 2,3,4,5층 (부전동) | 대표자명. 박상순 | 사업자등록번호. 467-23-00046
    TEL. 051 809 9677~8 | FAX. 051-809-9675