부산 밸런스 성형외과
메인으로 바로가기 버튼
LOGIN | JOIN
Balance
Plastic
Sergery
밸런스성형외과

리얼후기

서면 밸런스성형외과 눈성형 코성형 지방성형 쁘띠시술 전문, 서면 롯데백화점 후문-부산,밸런스,발란스,성형외과,리프팅,지방제거,다크써클,지방흡입,중년눈,코성형,지방이식,쌍꺼풀 - 부산 서면에 위치한 밸런스입니다. Tel.051 809 9677~8 부산광역시 부산진구 부전동 516-32번지

[지방성형]
서면에 밸런스 성형외과에서 턱지방흡입했어요

Dr.Park | 21-11-23 11:02 | 788

서면에 밸런스 성형외과에서 턱지방흡입했어요 순서대로 수술전,

당일, 삼일차, 일주일차, 한달차 사진이에요 실리프팅이랑 같이 했어요!

무턱때문에 얼굴이 작은데도 윤곽이 없고 갸름해보이지 않는게 고민이라

하게됐어요 ㅠㅠ 얼굴이 작은편이니까 턱지흡하고 싶다고 하면 다들 비추한다고

하셨는데 밸런스 원장님께서 진짜 상담도 꼼곰하게 잘해주시고 챙겨주셔서 믿음이

가더라구용 ㅠ 제가 고민의 원인이 다른분들과는 조금 다른 이유일 수도 있는 무턱, 침샘

턱의 기능적(?) 문제등등을 꼽아주셨는데 딱딱 그런게 눈에 보이시는 것 처럼 말씀하시는게

전문적이고 신뢰가 가서 바로 수술날짜 잡았습니다 ㅎㅎ

처음에는 부기가 있어서 딴딴했는데 이제 부기가 빠지고 점차 자리잡는 것

같아요 선생님 뵙고 이야기하는데도 제가 부기가 좀 늦게 빠지는 편이라

스트레칭하고 밴드 열심히 하기로 했습니당 ㅎㅎ

소라킹님께서 바비톡에 올려주신 후기입니다 ^^* 

• 카톡상담
  • 온라인상담
  • 전화예약
  • 오시는길
  • 최상단으로
  • 병원명. 밸런스성형외과의원
    부산광역시 부산진구 부전로66번길 38, 2,3,4,5층 (부전동) | 대표자명. 박상순 | 사업자등록번호. 467-23-00046
    TEL. 051 809 9677~8 | FAX. 051-809-9675