부산 밸런스 성형외과
메인으로 바로가기 버튼
LOGIN | JOIN
Balance
Plastic
Sergery
밸런스성형외과

리얼후기

서면 밸런스성형외과 눈성형 코성형 지방성형 쁘띠시술 전문, 서면 롯데백화점 후문-부산,밸런스,발란스,성형외과,리프팅,지방제거,다크써클,지방흡입,중년눈,코성형,지방이식,쌍꺼풀 - 부산 서면에 위치한 밸런스입니다. Tel.051 809 9677~8 부산광역시 부산진구 부전동 516-32번지

[지방성형]
한 달 뒤면 선명해질 것 같아 기대가 돼요!

Dr.Park | 22-01-27 10:51 | 923

얼굴 지흡 일주일 차 후기

늘어진 턱살과 실종된 턱 선으로 엄청나게 스트레스를 받던 중

저면 밸런스 성형외과를 알게 되어 1월 18일에 바로 수술을 받게 되었습니다.

우선 원장님께서 직접! 길게 상담을 진행해 주셨어요. 제가 궁금증과 걱정이

많아 이것저것 심각하게 물어봤는데ᄏᄏᄏ 30분 동안 제 질문에 다 대답해 주시고..

호탕하게 웃어 주셨어요..^^.. 그리고 필요한 수술이다/아니다를 딱 잘라서 단호하게

말씀해 주셔서 더 믿음이 갔어요. 제가 광대 살도 많지만 광대 살은 빼지 말라고 하셨고

뺄 경우 어떤 결과가 생길 수 있는지 디테일하게 설명해 주셔서 납득이 갔어요ㅎㅎㅎ

결국! 원장님 추천에 따라 얼굴 미흡 (볼, 턱)+실리프팅 8줄을 같이 시술받았는데 잘했다는

생각이 들어요. 수술할 때는 반수면으로 진행했고 고통은 딱히 없었어요. 수술 바로 직후에는

정말 턱이 실종된 느낌이라 정말 설렜는데 막상 3일차 넘어갈수록 점점 더 첫날보다

턱이 짧아지는 느낌이 들어 불안했었어요 ㅠㅠ 카톡으로 실장님께 하소연했는데 또 다 들어주시고

안심시켜주셨어요..ㅎㅎ 부기가 왔다 갔다 할 수 있고 지방이 빠져서 공간이 비어버렸기 때문에

살이 밀착되려면 3개월~6개월까지 봐야 한다고 하셨어요. 애초에 제가 턱뼈가 너무 작아서 턱 선이

보이기 힘든 구조일 수 있는데 일주일 만에 조금씩 보이는 것 같아 불안함은 점점 사라지고 있어요 ㅎㅎ

한 달 뒤면 선명해질 것 같아 기대가 돼요! 

제나찌님께서 바비톡에 올려주신 소중한 후기입니다 :)

• 카톡상담
  • 온라인상담
  • 전화예약
  • 오시는길
  • 최상단으로
  • 병원명. 밸런스성형외과의원
    부산광역시 부산진구 부전로66번길 38, 2,3,4,5층 (부전동) | 대표자명. 박상순 | 사업자등록번호. 467-23-00046
    TEL. 051 809 9677~8 | FAX. 051-809-9675