부산 밸런스 성형외과
메인으로 바로가기 버튼
LOGIN | JOIN
Balance
Plastic
Sergery
밸런스성형외과

리얼후기

서면 밸런스성형외과 눈성형 코성형 지방성형 쁘띠시술 전문, 서면 롯데백화점 후문-부산,밸런스,발란스,성형외과,리프팅,지방제거,다크써클,지방흡입,중년눈,코성형,지방이식,쌍꺼풀 - 부산 서면에 위치한 밸런스입니다. Tel.051 809 9677~8 부산광역시 부산진구 부전동 516-32번지

[쁘띠성형]
저처럼 볼살 고민이신분들 이제 마스크 벗는 날이 머지 않았으니까요 미리 한번 맞아보시는 것도 좋을 것 같아요!

Dr.Park | 23-02-14 11:40 | 928

볼살이 너무 많아서 고민하다가 인모드도 받아봤는데 얼굴형이

정리되는 느낌이 없어서 살이 문제가 아닌가 싶어 보톡스를 맞으러 갔어요!

근데, 상담해주는 분이 아큐자사라고 지방분해주사가 있는데 같이 맞아보는 거

어떠냐고 하셔서 속는 셈치고 일단 볼 부분 같이 맞아봤어요!

마취크림 바르고 조금 기다리니까 시술실로 올랐습니다!

사진 찍고 원장님께서 제가 원하는 얼굴형을 만들고 싶으면 어떤 시술이 좋은지

잠깐 설명해주시고 바로 시술 시작했어요! 워낙 손이 빠르셔서 보톡스 하나도 아프지

않았고 지방분해주사가 아릿한 느낌으로 아프기 시작하면 얼굴이 붓더라구요!

시술 끝나고 내려와서 주의사항 말씀해주시고 카톡으로 주의사항

확인하는 법 어덯게 하는지 한번 더 알려주셨습니다! 저는 당일에

근처에서 볼일이 있어서 돌아다니다 보니 금새 붓기도 갈아앉고

통증도 없어졌어요!

사진으로 효과 확 잘보이면 좋을텐데 육안으로는 볼때는 진짜 만족해요!

보톡스는 잘 모르겠지만 아큐주사가 진짜 효과 좋은 것 같아요
반신반의해서 볼에만 맞은 걸 후회할 정도로요! 아큐주사는 4개월에

한 번 맞을 수 있다고 해서 4달 딱 되자마자 볼이랑 이중턱에 한 번 더 맞으러

갈거예요 전 무턱이라 사진으로 티가 덜 나지만 다른 분들은 훨씬 효과가 더 잘 보일 것 같아요1

저처럼 볼살 고민이신분들 이제 마스크 벗는 날이 머지 않았으니까요

미리 한번 맞아보시는 것도 좋을 것 같아요!

-별을 보는 고양이님께서 바비톡에 올려주신 소중한 후기입니다 ^^

• 카톡상담
  • 온라인상담
  • 전화예약
  • 오시는길
  • 최상단으로
  • 병원명. 밸런스성형외과의원
    부산광역시 부산진구 부전로66번길 38, 2,3,4,5층 (부전동) | 대표자명. 박상순 | 사업자등록번호. 467-23-00046
    TEL. 051 809 9677~8 | FAX. 051-809-9675