부산 밸런스 성형외과
메인으로 바로가기 버튼
LOGIN | JOIN
Balance
Plastic
Sergery
밸런스성형외과

리얼후기

서면 밸런스성형외과 눈성형 코성형 지방성형 쁘띠시술 전문, 서면 롯데백화점 후문-부산,밸런스,발란스,성형외과,리프팅,지방제거,다크써클,지방흡입,중년눈,코성형,지방이식,쌍꺼풀 - 부산 서면에 위치한 밸런스입니다. Tel.051 809 9677~8 부산광역시 부산진구 부전동 516-32번지

[쁘띠성형]
얼굴 반쪼가리 만들어주셔서 감사합니다

Dr.Park | 24-02-02 10:01 | 760

솔직히 윤곽주사 효과 안 믿었었는데 이번에 보톡스 맞는 겸 후기에

효과 좋다해서 속는셈치고 한번 맞아보자 해서 맞았는데 진짜

한번인데 효과 너무 좋아요.. 물론 제가 다이어트도 같이 하고있어서

효과가 배로 늘어난 것도 있겠지만 진짜 제가 확실히

느낄정도로 효과가 있어서 너무 놀랐고 주변에서도 얼굴살이

없어졌다고 바로 말해주니까 나만 느낀게 아니였구나 하는 게

느껴졌어요 진짜루ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 더 맞으러 갈꺼에요ㅠㅠ

속는셈치고 간 게 속길 잘했어요 !!! 진짜 병원 저만 알고싶은데...

사람들 안 많아졌으면 좋겠는데 그래두 돈 많이 버셔야 하니까 하

ㅠㅠ 의사쌤도 안아프게 놔주시고 아프지마라고 말도 계속

걸어주시고 간호사님들도 너무너무 친절하고 모든 게 다

갓벽했어요.. 제 지정병원 될 거 같아요 얼굴 반쪼가리 만들어주셔서

감사합니다 증말루...

-libremente님께서 강남언니에 남겨주신 소중한 후기입니다. ^^♥

• 카톡상담
  • 온라인상담
  • 전화예약
  • 오시는길
  • 최상단으로
  • 병원명. 밸런스성형외과의원
    부산광역시 부산진구 부전로66번길 38, 2,3,4,5층 (부전동) | 대표자명. 박상순 | 사업자등록번호. 467-23-00046
    TEL. 051 809 9677~8 | FAX. 051-809-9675