부산 밸런스 성형외과
메인으로 바로가기 버튼
LOGIN | JOIN
Balance
Plastic
Sergery
밸런스성형외과

리얼후기

서면 밸런스성형외과 눈성형 코성형 지방성형 쁘띠시술 전문, 서면 롯데백화점 후문-부산,밸런스,발란스,성형외과,리프팅,지방제거,다크써클,지방흡입,중년눈,코성형,지방이식,쌍꺼풀 - 부산 서면에 위치한 밸런스입니다. Tel.051 809 9677~8 부산광역시 부산진구 부전동 516-32번지

[눈성형]
비절개 눈매교정 후기용 ㅋㅋ

키키 | 15-04-29 14:40 | 477
안녕하세요 ㅋㅋ 4월20일에 여기서 눈수술해써요~ 처음에 건물이 너무예뻐서 간판 보고 들어갔는데 환자도 많고 대기시간도 길어서 좀 놀랬다는 ㅠㅠ 근데 원장님이 꼼꼼하시더라고요.. 눈이 완전 졸린 눈이여서 평소에 흐리멍텅하게? 생겼다는 말을 엄청들어서 스트레스였는데 원장님 진료보고 후기사진도 보고 확신이 들어서 밸런스에서 수술하게됬어용 ㅋㅋ 지금은 수술한지 이제 10일짼데 붓기도 없고 비절개 눈매교정하고나서 완전 딴사람 됬어요 ㅋㅋㅋ 원장님 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 저는 이제 흐리멍텅한 눈에서 또렷하고 큰눈으로 바껴서 너무너무 행복해요 ㅠㅠㅠㅠ 원장님!!! 저 다음에 코도 하러갈게요 !! 이글 보실지?는 모르겠지만 ㅋㅋ 밸런스 너무너무 감사합니당!! ^-^ ​​​​

• 카톡상담
  • 온라인상담
  • 전화예약
  • 오시는길
  • 최상단으로
  • 병원명. 밸런스성형외과의원
    부산광역시 부산진구 부전로66번길 38, 2,3,4,5층 (부전동) | 대표자명. 박상순 | 사업자등록번호. 467-23-00046
    TEL. 051 809 9677~8 | FAX. 051-809-9675