부산 밸런스 성형외과
메인으로 바로가기 버튼
LOGIN | JOIN
Balance
Plastic
Sergery
밸런스성형외과

리얼후기

서면 밸런스성형외과 눈성형 코성형 지방성형 쁘띠시술 전문, 서면 롯데백화점 후문-부산,밸런스,발란스,성형외과,리프팅,지방제거,다크써클,지방흡입,중년눈,코성형,지방이식,쌍꺼풀 - 부산 서면에 위치한 밸런스입니다. Tel.051 809 9677~8 부산광역시 부산진구 부전동 516-32번지

[눈성형]
비절개 눈매교정 + 앞트임 (감사해요 ㅠㅠ)

이다정 | 18-02-24 02:15 | 589
수술전 눈도 쌍꺼풀이 아웃라인으로 꽤 진하게 있었어요 (첫번째 사진) 그런데 오른쪽 눈은 항상 쌍꺼풀라인이 또렷하고 같은데 비해 왼쪽눈은 그 날 컨디션이나 피로도에 따라 쌍꺼풀이 제멋대로였어요 두 겹도 됐다가 세 겹도 됐다가... 그렇다고 수술하기엔 겁나고 29년을 그냥 살아왔는데~ 예전부터 눈앞머리가 너무 답답해보이는 느낌이라 앞트임 수술이 정말 하고 싶었거든요. 그리고 그 때문인지 난 피곤하지않은데도 사람들은 자꾸 졸려보이냐 피곤해보이냐하니까 사회생활을 하는데에 있어서 이미지에도 별로 안좋겠다 싶었어요. 고민에 고민을 거듭하다 상담이라도 받아보자싶어서 밸런스성형외과를 찾았습니다. 다른 병원에서는 본인들은 아웃라인 쌍꺼풀은 무조건적으로 수술안해준다, 쌍꺼풀이 있는데 굳이 왜 수술을 하려하느냐 등의 답변만 주고 제대로 된 상담을 해주지 않았어요. 그런데 밸런스 성형외과는 상담받을 때 부터 마음에 확 들었습니다. 세심하고 친절한 설명, 그리고 상담을 통해 몰랐던 사실까지 알게 되었습니다. 사람들에게 졸려보이는 인상을 줬던 이유가 눈을 뜨는 힘이 부족해서 (눈꺼풀을 잡아주는 근육힘이 약해서) 졸려보이는 것이었던거죠.. 그런 이유일거라고는 생각도 못하고 무조건 앞트임만 하겠다고 생각했던 저는 병원에서 비절개 눈매교정과 앞트임을 같이하면 눈도 훨씬 또렷해보이고 인상도 더 좋아보일 같다는 상담실장님과 의사선생님 말씀을 듣고 수술해야지 마음 먹었습니다. 수술 날짜를 잡아놓고도 계속된 고민으로 2달을 또 미뤘어요... 지금 생각해보면 그 때 그냥 했었어야하는건데 왜 이제서야 받았는지 ㅠㅠ 수술 당일부터 매일매일 사진을 찍어서 모아봤어요. 눈만 모아놔서 좀 징그럽긴하지만... 비절개 수술이어서인지 붓기가 정말 3일만에 확연히 눈에 보일정도로 많이 빠졌어요. 설 연휴 시작일에 수술하고 4일동안 찜질 열심히하고 연고 열심히 발라서인지 월요일에 안경쓰고 출근했더니 사람들이 거의 모르더라구요 수술한지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇몇 눈썰미있는 분들만 알아봤다는.... 그리고 붓기만 빠지면 정말 자연스럽겠다고 하시면서 예쁘다고 많이들 해주셨어요. 쌍꺼풀은 있지만 답답해 보이는 눈이 항상 고민이었는데 왜 이제서야 수술을 받았나 싶을정도로 정말 만족하고 있어요. 눈매교정과 앞트임만으로도 사람 인상이 확 달라보일 수 있다니 정말 놀랍고, 제 눈이 맞나 아직 실감이 안나고 신기해요~ 그리고 수술할 때 제 쌍꺼풀라인은 그대로 유지하고 싶었기때문에 의사선생님께 정말 신신당부를 드리고 또 드렸는데 제 쌍꺼풀라인을 그대로 지켜주셔서 그것 또한 정말 감사하다고 말씀드리고 싶어요. 드디어 내일 실밥을 제거하러 가는데 실밥제거하고나면 점점 더 자연스러워지겠죠 ? 수술전에 부탁도 많이 드리고 수술중간에 마취도 깨서 선생님 힘들게 수술하셨는데, 예쁜 눈으로 다시 태어나게 해주셔서 다시 한 번 감사하다는 말씀드리고 싶어요~ 정말정말 친절하시고 유쾌한 원장선생님과 이것저것 물어봐서 귀찮을법도한데 친절하게 대해주신 여러 선생님들 감사드리구요~ 주위에 홍보 많이 할게요^_^ 번창하세요 !

• 카톡상담
  • 온라인상담
  • 전화예약
  • 오시는길
  • 최상단으로
  • 병원명. 밸런스성형외과의원
    부산광역시 부산진구 부전로66번길 38, 2,3,4,5층 (부전동) | 대표자명. 박상순 | 사업자등록번호. 467-23-00046
    TEL. 051 809 9677~8 | FAX. 051-809-9675