부산 밸런스 성형외과
메인으로 바로가기 버튼
LOGIN | JOIN
Balance
Plastic
Sergery
밸런스성형외과

리얼후기

서면 밸런스성형외과 눈성형 코성형 지방성형 쁘띠시술 전문, 서면 롯데백화점 후문-부산,밸런스,발란스,성형외과,리프팅,지방제거,다크써클,지방흡입,중년눈,코성형,지방이식,쌍꺼풀 - 부산 서면에 위치한 밸런스입니다. Tel.051 809 9677~8 부산광역시 부산진구 부전동 516-32번지

[코성형]
눈코 후기요

민이 | 15-05-02 10:38 | 526
눈 코 후기예요. 통영에 살고 있는데 성형하고 싶어서 부산쪽으로 알아봤거든요 부산에서는 센텀하고 서면쪽이 성형외과가 제일 많길래 진짜 몇일동안 20곳은 돈거같아요 ...... 그중에서 서면쪽에 두세군데가 맘에들었어요 ㅋㅋ 근데 밸런스같은경우에는 후기사진이 진짜 제맘에 쏙들었고 원장님이랑 진료가 엄청 디테일하게 진행됬어요 마치 수술직전에 진료보는것 마냥 엄청 섬세하시더라구요 ㅋㅋ 특히 벨런스로 결정한 결정적 계기는 코디선생님들도 그렇고 원장님도 그렇고 상술이 전혀없었어요 하도 많은 병원을 돌아다녀보니까 상술부리는 곳이 많더라구요 내가 하고싶은부분 하러 온건데 딴것도 막 같이해라고 하고 권유가 아닌 거의 압박수준.....;;; 좀 기분나빳거든요 근데 밸런스는 오히려 제가 수술하고싶어하는 부위에 대해서 설명을 엄청 해주시고 하지말아야될거는 할필요없다고 하시더라구요 그점이 제일 맘에 들었어요 솔직하고 진실성있다고 느꼈거든요 ..ㅋㅋ 그리고 예약하고가세요.. 여기는 코디선생님도 있는데 상담을 100프로 원장님이 다보시고 그다음에 코디선생님이랑 나머지 부분 얘기하도록 되있더라구요 다른 병원도 그렇긴한데 제가 하도 많이 돌다보니.. 원장님 상담은 수술날만 되고 코디랑만 진료상담보게 해주는 병원도 여럿있었다는.. 그래서 예약안하시고 가면 대기시간 좀 있어요 ㅠㅠ 저는 대기30분했어요.. 사람들이 엄청 많더라구요..ㅋㅋ 눈이 좀 작고 졸려보인다는 소리를 많이들어가지고 스트레스였거든요 난 안졸린데 자꾸 사람들이 졸리냐고 하니까 ;; 그리고 코같은 경우도 콧대도 낮은데 코평수가 넓어서... 무슨 저팔계도 아니고...그래서 한번에 그냥 다같이 하려고 눈이랑 코랑 같이 밸런스에서 했어요 비절개로 눈은 하고싶었는데 눈지방이 유달리 많은 편이라서 절개로 해야된다해서 솔직히 걱정도 많았고 두려움도 있었고 소세지눈 처럼 될까바 조마조마 했는데 지금은 괜한 걱정했나 싶을 정도로 대 to the 박 입니다. ㅋㅋㅋ 어제 실밥제거 했는데 붓기는 아직 좀 있지만 눈이랑 코가 너무 달라져서 거울을 자꾸보게되네요 ㅋㅋ 한달뒤에 경과보러 가야되는데 빨리 전후사진 비교해보고 싶어요 . 두근두근 ㅋㅋ 아무쪼록.. 제가 수술 전 상태가.. 좀 많이 최악이였는데 이렇게 만들어주셔서 너무 고생하고 수고해주신 원장님이랑 선생님들 너무너무 고맙습니다!!!

• 카톡상담
  • 온라인상담
  • 전화예약
  • 오시는길
  • 최상단으로
  • 병원명. 밸런스성형외과의원
    부산광역시 부산진구 부전로66번길 38, 2,3,4,5층 (부전동) | 대표자명. 박상순 | 사업자등록번호. 467-23-00046
    TEL. 051 809 9677~8 | FAX. 051-809-9675