부산 밸런스 성형외과
메인으로 바로가기 버튼
LOGIN | JOIN
Balance
Plastic
Sergery
밸런스성형외과

리얼후기

서면 밸런스성형외과 눈성형 코성형 지방성형 쁘띠시술 전문, 서면 롯데백화점 후문-부산,밸런스,발란스,성형외과,리프팅,지방제거,다크써클,지방흡입,중년눈,코성형,지방이식,쌍꺼풀 - 부산 서면에 위치한 밸런스입니다. Tel.051 809 9677~8 부산광역시 부산진구 부전동 516-32번지

[지방성형]
지방이식+코수술 후기^^

예연 | 15-05-11 11:02 | 433
안녕하세요~ 우선 원장님께 감사하다고 말씀드리고싶어요^^ 지방이식하고 코수술하고 같이했거든요 보통많이 같이 하잖아요~여자들은 ㅎㅎ 이마가 중간부분이 꺼진편이였고 콧대도 낮은편이여서 옆모습이 안예뻣거든요 그래서 자신감도 없어서 앞머리로 가리고다니구.. 근데 저도 남들처럼 앞머리도 길러서 여신머리도 해보고싶고 ㅎㅎ 그래서 여차여차 이마 지방이식술하고 코랑 같이하게됬네요 보형물이랑 지방이랑 고민많이 했는데 아무래도 안전한 제 지방이 저는 좀더 끌리기도 했고 원장님이 지방이식이랑 흡입경력이 많으셔서 지방으로 하게됬어요 ㅎㅎ 요즘은 너무 볼록하게 하는것보단 균형에 맞춰서 보안하는 정도로 자연스러우면서도 예쁘게하는게 대세길래 그렇게 했죠 ㅋㅋ 아무래도 주위에서 지방은 첨에 이식해도 빠진다는 말듣고 지금은 아직 수술한지 얼마안되서 빵빵한 상태지만 붓기빠지면 저도 이제 여신머리를 할수 있겠죠? ㅋ.ㅋ 코같은 경우도 이마 라인이랑 알맞게 너무 예쁘게 되서 정말 감사드려요..ㅠ.ㅠ 이번에 경과보러갈때 맛있는거 사가야겠어요 ㅎㅎ 너무너무 고맙습니다 원장님~~ !!^^♥

• 카톡상담
  • 온라인상담
  • 전화예약
  • 오시는길
  • 최상단으로
  • 병원명. 밸런스성형외과의원
    부산광역시 부산진구 부전로66번길 38, 2,3,4,5층 (부전동) | 대표자명. 박상순 | 사업자등록번호. 467-23-00046
    TEL. 051 809 9677~8 | FAX. 051-809-9675