부산 밸런스 성형외과
메인으로 바로가기 버튼
LOGIN | JOIN
Balance
Plastic
Sergery
밸런스성형외과

리얼후기

서면 밸런스성형외과 눈성형 코성형 지방성형 쁘띠시술 전문, 서면 롯데백화점 후문-부산,밸런스,발란스,성형외과,리프팅,지방제거,다크써클,지방흡입,중년눈,코성형,지방이식,쌍꺼풀 - 부산 서면에 위치한 밸런스입니다. Tel.051 809 9677~8 부산광역시 부산진구 부전동 516-32번지

[지방성형]
심부볼+볼 지방흡입 후기!!

이유림 | 18-08-03 16:40 | 990
2주전에 지방흡입 수술받았습니다~!!제가 볼살이 빵빵한 편이라서 살을 빼면 낳아지겠지하고 지냈던 1인 입니다ㅜㅜ하지만 살을 빼도 얼굴살은 않빠지더라구요 ㅜㅜ그래서 인터넷에서 여기저기알아 보다가 3군데 정도 상담을 받아보고 마지막으로 밸런스에서 원장님 상담을 받았는데 다른곳에 비해 상담을 정말 꼼꼼하게 해주셔서 몰랐던 사실을 많이 알려주셔서 상담 중에 감탄사를 몇번했는지 몰라여ㅋㅋ 저는 지방만 빼면 되는줄 알았는데 원장님께서 심부볼이랑 같이하시면 좋겠다고 권해 주시더라구요 그래서 믿고!!!!심부볼까지 수술했어용~! 수술당일날 엄청 긴장해서 굳어있었는데 여기 선생님들께서 편하게 웃어주시고 해서 정말 감사했어용 ㅠㅠ 수술후에도 크게 아픈게 없었구용~왜 이제야했는지 몰겠어요ㅋ이렇게 좋은 수술이었으면 진작할걸 그랬어요 ㅋㅋ 지금은 큰 붓기는 다빠지고 잔붓기가 있는데 주위 친구들이 얼굴 작아졌다고하니 므흣하네요 앞으로 잔붓기 빠지면 더더 볼이 들어가면서 갸름해 지겠죵?1달 후에 경과보러 오라고 해서 2주뒤에 전화드리고 내원하겠습니당^^!!!!!!

• 카톡상담
  • 온라인상담
  • 전화예약
  • 오시는길
  • 최상단으로
  • 병원명. 밸런스성형외과의원
    부산광역시 부산진구 부전로66번길 38, 2,3,4,5층 (부전동) | 대표자명. 박상순 | 사업자등록번호. 467-23-00046
    TEL. 051 809 9677~8 | FAX. 051-809-9675