부산 밸런스 성형외과
메인으로 바로가기 버튼
LOGIN | JOIN
Balance
Plastic
Sergery
밸런스성형외과

리얼후기

서면 밸런스성형외과 눈성형 코성형 지방성형 쁘띠시술 전문, 서면 롯데백화점 후문-부산,밸런스,발란스,성형외과,리프팅,지방제거,다크써클,지방흡입,중년눈,코성형,지방이식,쌍꺼풀 - 부산 서면에 위치한 밸런스입니다. Tel.051 809 9677~8 부산광역시 부산진구 부전동 516-32번지

[간단윤곽]
귀족수술 , 고양이수술

써니 | 15-05-13 11:12 | 512
제나이 20대중반밖에 안되었지만 팔자주름에 볼륨을 채우고싶다 필러나 귀족수술하고싶다는생각은 초반때부터 항상 가지고있었습니다 필러는 한번 맞았었는데 별효과가 없어서 다음에 기회봐서 귀족수술해야지ㅎㅎ하고 생각만 계속 가지고있다가 날잡고 상담받으러 나왔는데 처음들린곳이 밸런스성형외과였습니다. 검색이나 찾아서 일부러 간건아니고 눈에띄어서 처음에 들린곳이 밸런스였는데 상담실장님이 반갑게 맞아주시고 상담도 너무 잘해주셨습니다. 다른곳은 상담도 빨리빨리 끝내려하고 해라고만 강요하는데 여기는 그런거없이 저한테 맞게끔 필요한것만 추천해주셨습니다ㅎㅎ 원장님 안뵙고 실장님과 상담만 했을때도 수술하고싶은병원이라는 생각이 들었는데 원장님을 뵙고는 더 여기서 하고싶다는생각이 들었습니다ㅎㅎ 원장님께서 상담자체도 딱딱한상담이아니라 유쾌하게끔 제 얼굴에 대해 상담도 해주시고 지적해주셔서 ^^;; 웃으면서 상담을 했습니다 원래 성형아닌 물건을 구매할때도 여러군데 들려보고 비교해보고 결정하듯 성형도 그렇게 하고싶었는데, 너무 맘에 들어 다른곳은 안들리고 바로 수술날짜잡았습니다ㅎㅎ 수술하는날도 제가 컨디션이 안좋아서 마취가 계속 깨고 마취된채로 말도 원장님께 걸고ㅠㅠ하지만 원장님께서 실력이 좋아서 그러신지 수술도 너무 잘끝났고 회복실에서 푹쉬다가 당일날 파스타도먹었습니다^^;; 입안절개인데도 마취깨고도 아프지도않고 괜찮았어요 수술당일은 안붓고 그 다음날도 많이 안붓다가 저는3~4일째 절정찍고 일주일째 되는 지금 큰붓기 다빠지고 잔붓기만 남았네요 수술한지 아는 지인들도 이미지가 동안 이미지가 되었고 윤곽도 뚜렸해졌다며, 또 고양이수술로인해 코선도 이뻐졌대요~ 이뻐졌다고해서 기분좋습니다. 이 수술은 티나는 수술은 아니고 자연스럽게 이뻐지는수술이라 수술했다고 말안하면 다른사람들은 모를꺼같습니다ㅎㅎ 정말 수술하기전에는 귀족수술이나 고양이수술은 주위에 한사람들도 없었고 20대때도 많이 할까? 인터넷도 계속 검색하고 이물감이 느껴진다거나 염증생기고 실리콘이 이동된다는 말도 많아서 걱정이 많았습니다ㅠㅠ 막상수술하고 나니 일주일밖에 안됐지만 자리도 잘잡은거같고 이물감은 살짝 느껴지긴 하지만 불편한정도는 아니고 시간지나면 적응된다고해서 지금 적응중입니다 수술하고 경과보러 내일 갈 예정이구요ㅎㅎ 귀족수술과 고양이수술 고민하시는분 고민말고 여기서하시길 추천할께요~~~!!

• 카톡상담
  • 온라인상담
  • 전화예약
  • 오시는길
  • 최상단으로
  • 병원명. 밸런스성형외과의원
    부산광역시 부산진구 부전로66번길 38, 2,3,4,5층 (부전동) | 대표자명. 박상순 | 사업자등록번호. 467-23-00046
    TEL. 051 809 9677~8 | FAX. 051-809-9675