부산 밸런스 성형외과
메인으로 바로가기 버튼
LOGIN | JOIN
Balance
Plastic
Sergery
밸런스성형외과

리얼후기

서면 밸런스성형외과 눈성형 코성형 지방성형 쁘띠시술 전문, 서면 롯데백화점 후문-부산,밸런스,발란스,성형외과,리프팅,지방제거,다크써클,지방흡입,중년눈,코성형,지방이식,쌍꺼풀 - 부산 서면에 위치한 밸런스입니다. Tel.051 809 9677~8 부산광역시 부산진구 부전동 516-32번지

[코성형]
화살코 교정

콩두 | 15-05-15 14:33 | 442

코수술했어요~ 코가 화살코라서 얼굴은 더길어보이고 나이는 더 많아 보여서 , 그리고 또 그런말을 많이 들었어요 . 그래서 화살코 교정하려고 코수술을 했어요,.

밸런스 성형외과가 확실히 상담을 꼼꼼히 해주더라구요. 원장님도 요즘 트렌드를 많이 하시는 분이시고 상담해주시는 분들도 너무 사람들이 좋았어요.

아무래도 신뢰가 가고 후기사진도 제일 제가 원했던 코에 가깝기도 했고 그래서 여기서 수술을 했어요~

지금은 실밥제거도 하고 붓기도 큰 붓기는 어느정도 많이 빠졌어요, 그리고 수술하고나서 더이상 긴코가 아니라서 정말 좋네요 !!

왠지 치료와 미용 두마리 토끼 모두다 잡은거 같애요 !!  감사합니다 ^^

• 카톡상담
  • 온라인상담
  • 전화예약
  • 오시는길
  • 최상단으로
  • 병원명. 밸런스성형외과의원
    부산광역시 부산진구 부전로66번길 38, 2,3,4,5층 (부전동) | 대표자명. 박상순 | 사업자등록번호. 467-23-00046
    TEL. 051 809 9677~8 | FAX. 051-809-9675