부산 밸런스 성형외과
메인으로 바로가기 버튼
LOGIN | JOIN
Balance
Plastic
Sergery
밸런스성형외과

리얼후기

서면 밸런스성형외과 눈성형 코성형 지방성형 쁘띠시술 전문, 서면 롯데백화점 후문-부산,밸런스,발란스,성형외과,리프팅,지방제거,다크써클,지방흡입,중년눈,코성형,지방이식,쌍꺼풀 - 부산 서면에 위치한 밸런스입니다. Tel.051 809 9677~8 부산광역시 부산진구 부전동 516-32번지

[눈성형]
눈매교정+코 수술 후기

sun | 15-05-19 15:02 | 514

얼마전에 눈매교정이랑 코수술한 사람이예요~

후기는 모두가 다보니까 익명으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

저는 수술전에는 눈이 반쯤 감겨있는 눈에 속눈썹이 눈을 찔러서 너무 불편했어요

그래서 맨날 찌르는 속눈썹은 거울보고 쪽집게로 뽑아내고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 사람할짓이 아니더라구요 그렇게 반평생을 살다보니ㅋㅋㅋ...하하ㅎ ㅏ...

그래서 눈수술을 해야겠다 싶어서 맘먹은김에 한번에 할때 다같이 해버리려구 코수술도 함께 병행해써요ㅋㅋㅋ

반쯤잠긴 눈을 번쩍 뜨게 만드려면 눈매교정술을 해야된다더라구요 ㅋㅋ 저는 지방이 많지도않고 눈커플이 얇아서 비절개로 눈매교정 진행했고 코는 대공사수준이였죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하

낮은 콧대에 콧구멍은 돼지콧구멍에 콧볼은 대따 넓고 코도 뚱뚱하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 나 못생겼었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 콧대도 높히고 콧구멍도 예쁘게 만들고 콧볼도 축소시키고 대공사했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밸런스성형외과는 상담실장님이랑 직원분들이 진짜 친절하세요 그리고 원장님도 너무 재밌으시고 센스있으시고 ㅋㅋㅋ

제일좋은건 실력도 대박이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ한마디로 저는 다시태어난거죠... 밸런스성형외과의 의느님에 의해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 후기쓰는 사람도있나요근데? 제가 후기를 진짜 첨써보는거라서 어떻게 써야할지 모르겠어요.

근데 이런제가 후기를 스스로찾아서 쓸만큼 저는 너무너무너무너무너무너무 완전 격하게 만족입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆라인하고 앞모습하고 진짜 제가 아니예요 ㅠㅠ 아직도 꿈만같아서 너무 행복해요 ..ㅠㅠ갑자기 눈물이 나려하네요 ㅠㅠ 주책이죠..

더글썼다간 진짜 울수도 있을듯... ㅠㅠ

못난이 얼굴을 예쁘게 만들어주신 대박병원 밸런스 너무너무 감사하다고 말씀드리고 싶어서 글남기고 갑니당!!! 감사해요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^ 하트하트 뿅뿅!

• 카톡상담
  • 온라인상담
  • 전화예약
  • 오시는길
  • 최상단으로
  • 병원명. 밸런스성형외과의원
    부산광역시 부산진구 부전로66번길 38, 2,3,4,5층 (부전동) | 대표자명. 박상순 | 사업자등록번호. 467-23-00046
    TEL. 051 809 9677~8 | FAX. 051-809-9675