부산 밸런스 성형외과
메인으로 바로가기 버튼
LOGIN | JOIN
Balance
Plastic
Sergery
밸런스성형외과

리얼후기

서면 밸런스성형외과 눈성형 코성형 지방성형 쁘띠시술 전문, 서면 롯데백화점 후문-부산,밸런스,발란스,성형외과,리프팅,지방제거,다크써클,지방흡입,중년눈,코성형,지방이식,쌍꺼풀 - 부산 서면에 위치한 밸런스입니다. Tel.051 809 9677~8 부산광역시 부산진구 부전동 516-32번지

[지방성형]
볼지방흡입+실리프팅+ 귀족수술 당일 후기 ~

Dr.Park | 20-02-28 15:33 | 964

오늘 받고 왔습니다 얼굴에 살은 많은편이 아니라 지흡 조금하고 실리프팅하고 코도하고 싶었는데 일단 자제했구요

나이가 삼십대 후반을 달려가니 정말 동안 소리 많이 들었는데 얼굴 비대칭도 심하고 주름도 많이 생가고 특히 팔자가 ㅜㅜㅜㅜ

현타가 계속 오길래 생전 얼굴에 관심도 없고 뭐 코에 필러나 맞고 턱에 보톡스나 맞고 그것도 최근에 그래서 팔자필러맞았는데 대박 망하는 바람에 얼굴이 더 이상해져가지구 두번이나 녹였습니다 ㅜㅜㅜ ㅋㅋ 갑자기 너무 현타와서 폭풍검색했습니다 하나에 꽂히면 무조건 해야되는지라..
정말 여러군데 상담받고 그러는거 귀찮아하는 사람인데 내 돈주고 내얼굴 하는데 그리고 그전에 그리 신경 안쓰고 피부과 다니다가 피를 많이 봐서요...

이제라도 똑똑해지자 싶어 바비톡 강남언니 어플로 많이 눈팅하고 상담했습니다 처음엔 코에 필러만 맞았어서 좀 뭉툭하고해서 미스코하고 얼굴 팔자랑 눈가가 너무 처지고 주름이 생겨서 실리프팅만 알아보던중 처음갔던 센텀 병원에서 나이가 생기니 얼굴에 살이 많이 없어도 심부볼이 있다며 지흡 얘기를 하시는데 아 그렇구나 그거 없이는 실리프팅해도 소용없구나 했어요 아무튼 그때 깨달음을 얻고 그사이 두군데가고 밸런스는 바쁜지 당일예약이 안되서 제가 다른 병원 상담 다 끝냈을때가 4시였는데 2시간 혼자 커피숍에서 기다렸습니다 밸런스는 꼭 상담받고싶었거든요 ㅜ 비도오고 코로나땜에 난리라 그 북적한 서면  스벅에 사람이 없더라구요

이렇게까지해야되나 또 슬퍼졌지만 빠른 수술날짜를 위해 기다렸어요 ㅋ 

일단 들어갔을때 챠트쓰고 아주 잠시 기다렸는데 두둥 바로 원장님 뵈러가서 당황했습니다 ㅎㅎ

낯가림도 심하고 원하는 바를 제대로 얘기를 못하는 성격이긴한데 그래도 이번엔 제 기준 큰 수술이라 원장님이랑 잘 얘기를 나눴습니다

근데 소름돋는게 저 10년전에 아는언니가 팔지흡한대서 성형외과 그냥 따라갔다가 상담이나 받아보라해서 받았었는데 무려 10년전에 귀족수술 권유받았었거든요

그땐 그게뭔지도 잘 모르고 얼굴에 뭐하는거 정말 1도 관심없던터라 흘려듣고 말았는데 원장님이 제가 얼굴이 짐 상태가 이렇고 저렇고 이러쿵저러쿵이라고 얘기하는데

그것도 그거지만 젤 문제는 코옆꺼짐이라 다른건 참더라도 귀족수술하라시더라구요

두둥 그때 아 이분을 만나러 내가 비오는데 돌아다녔구나 싶었습니다 수술에 관한 설명

미리 궁금해할수 있는것들에 대한 설명 그리고 여러 예시 사진까지 납득할수 있게 설명해주시고 또 설명해주시고 성알못도 잘 알아듣게 그리고 정확하게 말씀해주셔서 신뢰가 갔고 선택하게 되었습니다

최대한 빠른 시일내에 받고싶다고 짐 코로나땜에 강제 휴가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이틀뒤 1시 예약잡았고 그게 오늘 아 시간바뀌어서 어제 2-27 1시에 수술받고 왔습니다

반수면이고 귀족수술,지흡으로라인정리 후 실리프팅했습니다

꼼꼼하게 봐주시고 그렇긴한데 좀 아쉬운건 제가 어버버한탓에 말이 제대로 오가지않은게 있어서 약간 제가 오해할만함 상황이 있었다는것과

여긴 고주파관리같은게 없는듯요 제가 그냥 풍문으로 알기엔 지흡은 고주파관리가 다 있는거 아닌가요? 돈을내든안내든 ㅋㅋ 근데 그게 필요가 없어서 그런거같기도하고 아무튼 고주파관리는 없습니다

필요가 없어서 그런거같기도하고 아무튼 고주파관리는 없습니다

원장님은 정확한 진단과 판단 실력을 겸비하신분인거 같고 실장님과 어시하시는분과 간호사분도 모두 전문가같고 친절하셨습니다
부은거없고 육안으로 보기엔 멍도 없는데

그건 이틀뒤에 테잎떼러가면서 확인해봐야될것같네요 아, 반수면이 좀 힘들긴한데 계속 이 해보라하고 오 해보라하고 계속 확인해주시고 다듬에 주시고 감동 ㅜ

그래서 반수면인가 싶기도 하고 수술시간은 대기시간 준비시간 수술시간 회복시간 다해서 2:30-3시간 정도 수술시간은 원장님 들어와서 시작할때부터
끝나고 동생이랑 같이 와서 동생이 약국 갔다와주고 물마시고 했는데 한 30분은 정말 속이 역겨워서 앉아있기도 싫었는데 30분뒤에 머무 멀쩡해서가지고 나왔습니다

정말 거짓말처럼 멀쩡하게 나와서 차가져와도 운전해서 갔겠다싶을정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 내몸인데 이리갔다저리갔다 무지하지요:;;
지금 집에와서 압박밴드하고 있고 수시로 얼음찜질하고 있고 가글 열심히하고 있어요 근데 아직 한개도 안부어서 아픈것도 좀 우리한 느낌만있고 아프지도 않구요 입크게 벌리는거 아니면 입벌리는것도 아무 문제 없습니다 지금 수술하고 딱 10시간정도 됐네요 수술끝난시간 기준으로
부은거없고 육안으로 보기엔 멍도 없는데 그건 이틀뒤에 테잎떼러가면서 확인해봐야될것같네요

수술시간은 원장님 들어와서 시작할때부터 끝날때까지 1:30-40분정도 걸린거같아요 너무 길고 두서없이 적어서 읽기

불편하셨을꺼같은데 그래도 잘 알려드리고 싶어서요!! 궁금한건 댓글 ㄱ ㄱ

사진은 순서대로 쌩얼 쌩아이폰사진/ 병원출발전 필터만입힌얼굴/병원에서하고 집도착바로후가 3,4/마지막옆모습 12시간 지난 지금 압받붕대풀고 입니다​
아 볼에 살이 많아서 아큐주사 서비스 받아써영 아큐주사는 효과가 조금 있어야되니 일단 테잎떼보고 알려드릴게요 그리고 왼쪽이랑 오른쪽이랑 차이가 많이나서 필러 맞을껄 하는 생각이 드는데 상담때 원장님이 경과보고 하자고 했던거같기도 하고 아닌거같기도하고 그렇게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이틀뒤에 소독하러가서 물어봐야겠어요!!

@@하늘다소다 님께서 바비톡으로 남겨주신 후기입니다 @@  

• 카톡상담
  • 온라인상담
  • 전화예약
  • 오시는길
  • 최상단으로
  • 병원명. 밸런스성형외과의원
    부산광역시 부산진구 부전로66번길 38, 2,3,4,5층 (부전동) | 대표자명. 박상순 | 사업자등록번호. 467-23-00046
    TEL. 051 809 9677~8 | FAX. 051-809-9675