부산 밸런스 성형외과
메인으로 바로가기 버튼
LOGIN | JOIN
Balance
Plastic
Sergery
밸런스성형외과

리얼후기

서면 밸런스성형외과 눈성형 코성형 지방성형 쁘띠시술 전문, 서면 롯데백화점 후문-부산,밸런스,발란스,성형외과,리프팅,지방제거,다크써클,지방흡입,중년눈,코성형,지방이식,쌍꺼풀 - 부산 서면에 위치한 밸런스입니다. Tel.051 809 9677~8 부산광역시 부산진구 부전동 516-32번지

[코성형]
코 후기

미녀는괴로워 | 15-06-01 16:44 | 506

얼마전에 친구랑 성형외과 돌다가 우연히 밸런스성형외과를 발견해서 상담받으러 들어갔어요 ㅋㅋ

들어가서 코상담 받았는데 원장님이 너무 친절하고 겸손하시고 너무 좋았어요 더 물어볼거 없는지 꼼꼼히 확인해주시고 ㅠㅠ

사진보고 설명도 엄청 이해가 될수있도록 설명해주시구요 ㅋㅋ

다른 성형외과는 뭐 원장들이 너무.... 자기잘난맛에 뭐 김치찌개집을 30년한 사람이 김치찌개 정도는 눈감고 끓인다니 레시피가 미리 정해져있다느니 마니.. 이상한 자기자랑 헛소리만 하시고..

수술방법도 자기만 믿으라며... 너무 황당한 얘기만 들었거든요.. 상담을 받는건지 ㅋㅋㅋ자기 자랑을 듣는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

무튼 그래서 원장님 하나만 보고 밸런스에서 상담간 날에 바로 예약날짜 잡고

수술을 했지용~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 수술한지 몇일 안되서 아직 코에 부목도 있고 붓기도 있는 상태지만 옆에서 콧대를 보면 정말 제 코가 맞나?싶을 정도로 너무 예쁘게 올라와서 꿈만 같아요 ~

코끝도 같이했는데 코끝도 부목때문에 전체적으로 보이진 않지만 이쁘게 나온거 같아서 만족하구요^.^ 헤헤

이틀뒤에 드레싱 받으로 병원가야되는데 부목제거한 제 모습이 너무너무 기대되네요~! ㅋㅋ

저는 상담도 수술도 모두 적극 추천해드리고 싶어요^^

• 카톡상담
  • 온라인상담
  • 전화예약
  • 오시는길
  • 최상단으로
  • 병원명. 밸런스성형외과의원
    부산광역시 부산진구 부전로66번길 38, 2,3,4,5층 (부전동) | 대표자명. 박상순 | 사업자등록번호. 467-23-00046
    TEL. 051 809 9677~8 | FAX. 051-809-9675