부산 밸런스 성형외과
메인으로 바로가기 버튼
LOGIN | JOIN
Balance
Plastic
Sergery
밸런스성형외과

리얼후기

서면 밸런스성형외과 눈성형 코성형 지방성형 쁘띠시술 전문, 서면 롯데백화점 후문-부산,밸런스,발란스,성형외과,리프팅,지방제거,다크써클,지방흡입,중년눈,코성형,지방이식,쌍꺼풀 - 부산 서면에 위치한 밸런스입니다. Tel.051 809 9677~8 부산광역시 부산진구 부전동 516-32번지

[지방성형]
얼굴 지방흡입 일주일째 후기남겨요 ^^

Dr.Park | 20-05-29 10:19 | 714

얼굴살 많은 분들은아시죠? 살이 찌든 빠지든 못난 턱살은 그대로인걸 ㅠ

이중턱으로 수십년을 스트레스 받으면서도 살빠지면 얼굴살도 빠질거라고 스스로 세뇌시키며 턱살을 달고 살다 결국

먹신이 씌인 나는 다이어트 자체를 할 수 없다고 인정을 하고 돈으로 해결하리라 결심을 했습니다

뼈깍는건 아니라도 얼굴에 손대는 거 첨이라 무조건 서울로 가려고 했는데 사후관리나 후기 등 정말 많이 알아보고

시술받은 친구 조언도 듣고난 뒤 제가 결정한 곳은 부산의 밸런스성형외과 였습니다

예약일자나 가격 부분만 상담실장 통하고 시술관련해서는 철저하게 원장님 상담입니다 거기서 신뢰도 +1

이중턱은 지방의 양뿐만 아니라 구조와 탄력도 등도 많은 영향을 받는 부위라고 하시더라구요

저는... 모든 안좋은 조건이란 조건은 다 갖고 있더군요 그냥 살만 넘치는 줄 알았는데

턱도 작고 피부 탄력도 떨어져서 이중턱이 더 도드라질 수 밖에 없는 얼굴이라고 ㅠㅠ

시술 전 앞사진 뿐만 아니라 옆 사진 턱라인 좀 보세요 각이 없어요 무슨 절벽인 줄...

내 얼굴보고 충격에 빠져서 멘붕이였는데 원장님께서 직접 본인 휴대폰으로 사진 찍어가며 조곤조곤

과하지 않게 상담해주시면서 집나간 제 정신줄도 다시 돌려놔 주시고 결정장애인 제게 꼭 맞는 시술도 권해주셨습니다

오랜 상담끝에 그날 바로 턱, 볼 지방흡입하고 녹는실은 8개 (볼에 4개 목에 4개) 넣었어요

입술비대칭 때문에 보톡스 쪼꼼 맞구요 (저는 바로 수술할 생각으로 갔기 때문에 예약도 했었고 4시간 금식도 미리 하고 간거랍니다)

저는 그동안 스트레스 진짜 심했어서 마취해도 몽롱한 상태에서도 최대한 많이많이 빼달라했고 원장님은 제 의견을

적극적으로 수용해주셨습니다 ㅋ

시술은... 마취한다고 해도 안아프진 않아요 시술중에도 아프다고 하면 국소마취 더 해주시는데

그래도 아프긴합니다 근데 내 몸에 엉겨붙어있는 지방을 떼어내는건데 당연히 안아프겠어요?

시술 중에 용쓰면 멍 더 많이 든다고해서 주먹 꼭 쥐고 참았습니다

시술 후 땡기미는 일주일간 거의 안빼고 하고 있었구요 붓기는 그리 심하지 않은거 같아요 멍땜에 쪼꼼 불편하긴 합니다

근데 제가 멍이 들면 잘 안없어지는 편이기도 하고 이것 또한 감수해야 하는 부분이라고 생각해요~

수술 후 사진은 수술한지 1주일째 되는 날 찍은거예요

겨우 1주일밖에 안됐는데 변화가 확 보이죠? 대박 ㅋㅋㅋ

아직 노란 멍이나 통증, 불편감이 남아있긴 한데 정상적인 상태이고 최소 1달 정도는 지속될 수 있대요 회복기간이니까~

뭐 좀 불편해도 저렇게 변화가 확 띄는데 머가 문제겠어요 다 감내할 수 있습니다 ㅋㅋㅋ

얼굴은 최소 5-6개월 정도 변화추이를 보는거라니 더욱 더 기대가 되네요

피부 탄력도를 위해 유산소 많이 많이 하라하셔서 매일 만보걷기도 도전중입니다

저처럼 이중턱으로 고민이신 분들~~~

단순히 지방이 많아서가 아닐 수 있습니다 원장님과 편하게 상담 받아보세요

마스크가 필수인 지금이 기회일지도요~ 저한테는 적은 돈 아니지만 오랜만에 돈 쓰고 기분이가 좋네요 ^^

하루하루 얼마나 변해갈 지 기다하며 한달째 되는 날 원장님 뵙고 와서 또 후기 남길께요

**냠냠뇸뇸뇸뇸 님께서 바비톡으로 남겨주신 후기입니다 **  

• 카톡상담
  • 온라인상담
  • 전화예약
  • 오시는길
  • 최상단으로
  • 병원명. 밸런스성형외과의원
    부산광역시 부산진구 부전로66번길 38, 2,3,4,5층 (부전동) | 대표자명. 박상순 | 사업자등록번호. 467-23-00046
    TEL. 051 809 9677~8 | FAX. 051-809-9675