부산 밸런스 성형외과
메인으로 바로가기 버튼
LOGIN | JOIN
Balance
Plastic
Sergery
밸런스성형외과

리얼후기

서면 밸런스성형외과 눈성형 코성형 지방성형 쁘띠시술 전문, 서면 롯데백화점 후문-부산,밸런스,발란스,성형외과,리프팅,지방제거,다크써클,지방흡입,중년눈,코성형,지방이식,쌍꺼풀 - 부산 서면에 위치한 밸런스입니다. Tel.051 809 9677~8 부산광역시 부산진구 부전동 516-32번지

[눈성형]
밸런스에서 눈매교정 했어요

지희공주 | 15-06-11 13:45 | 534

여러병원상담을 다니다가 서면 롯백근처에 제일 눈에띄더라요 하얀건물에 크게 파란색으로 B라고 적혀있길래 ㅋㅋ

그래서 들어갔다가 상담받게됬어요 ㅎㅎ

눈이 가로길이는 긴데 쌍커플이 아예없었고, 세로폭이 작았던 눈이였어요

그래서 눈을 좀 시원하게 트고싶어서 눈매교정을 받았어요 ㅎㅎ

원장님이 수술중이라서 조금 기다리기는 했지만 원장님 상담받으면서 커피도마시고 후기사진도 보고 ㅋㅋ

아 저는 눈에 지방이 많은편은 아니라고 비절개로도 가능하다고 해서 비절개로 했어요

원장님진료보고 실장님 상담받고 여기서 해야겠다는 생각이 들던 찰나에

당일수술은 최대30프로 할인이 된다는 말에.. 원장님 수술끝날때까지 기다리다가 그날 바로 수술했어요 ㅋㅋ

시간은 1시간내외로 끝났고 수술받고나서 회복실에서 링거맞으면서 푹쉬다가 나왔어요 ㅎㅎ

수술끝나고도 불편한데는 없는지 괜찮은지 수시로 체크해주시던 직원분께 너무 감동받았어요 ㅠㅋㅋ

수술후의 제 눈에 스스로도 많이 만족하고 있고 , 한참 눈매교정 알아볼때 소세지눈처럼 티가 많이 나는 사람들도 많아서 걱정됬었는데

엄청 자연스럽고 예쁘게 해주셔서 좋았어요 ㅎㅎ

빨리 실밥풀고 쌍커플이 생긴 제눈에 화장해보고 싶어요 ! ~ㅎ

• 카톡상담
  • 온라인상담
  • 전화예약
  • 오시는길
  • 최상단으로
  • 병원명. 밸런스성형외과의원
    부산광역시 부산진구 부전로66번길 38, 2,3,4,5층 (부전동) | 대표자명. 박상순 | 사업자등록번호. 467-23-00046
    TEL. 051 809 9677~8 | FAX. 051-809-9675