부산 밸런스 성형외과
메인으로 바로가기 버튼
LOGIN | JOIN
Balance
Plastic
Sergery
밸런스성형외과

리얼후기

서면 밸런스성형외과 눈성형 코성형 지방성형 쁘띠시술 전문, 서면 롯데백화점 후문-부산,밸런스,발란스,성형외과,리프팅,지방제거,다크써클,지방흡입,중년눈,코성형,지방이식,쌍꺼풀 - 부산 서면에 위치한 밸런스입니다. Tel.051 809 9677~8 부산광역시 부산진구 부전동 516-32번지

[눈성형]
절개 쌍커플 후기

^^ | 15-06-22 10:42 | 599

토요일에 밸런스에서 절개쌍커플 햇어요 ㅋㅋ

원래 쌍커플은 있었는데 안검하수가 있어서 2년전에 비절개눈매교정술을 받았어요

근데 눈은 커졌지만 쌍커플이 시간이 지나면서 많이 작아지더라구요 ㅠㅠ

그때 수술할때 쌍커플도 좀 크게 잡아달라고 했는데 그 원장님께서 알겠다해놓고 눈만 크게해주시고 쌍커플라인은 크게 안잡아주셨거든요 ㅠㅠ

그래서 나이가 들면서 쳐진 눈커플 피부도 제거하고 쌍커플라인도 더 크게 만들겸 절개 쌍커플 했어요~

마취는 처음에 잠시잠깐 5분 정도 잠든거 말고는 국소마취로 진행됬어요  지금은 수술하고 2틀째라서 좀전에 병원가서 드레싱받고

아직은 붓기랑 멍이 조금 있는편이예요 ~ 수술하는 동안 국소마취로 진행되서 통증만 없을뿐 정신은 깨어있었는데 원장님이랑 수술실에 계신

쌤들이 얘기도 많이 해주시고 농담도 많이 해주셔서 긴장도 덜하게 됬고 수술도 정말 제 마음에 쏙 들게 잘됬어요~

예전부터 바꾸고 싶었던 쌍커플라인도 바꾸게 됬고 또 쌍커플 모양도 바꾸게 되서 너무너무 만족하고 있어요 ㅋㅋ

얼른 목요일되서 실밥제거하고 화장도하고 붓기빠져서 자리잡은 제모습이 궁굼해져요~~ ㅋㅋ

아 그리고.. 제가 잠시잠깐 5분정도 잘때 헛소리를 좀 많이 한것같은데... ㅠㅠ 얼마나 민망하던지 ㅠㅠ

죄송했고 너무 감사햇습니다~~~조만간 실밥제거 하러갈때 또 뵐게요!^^

• 카톡상담
  • 온라인상담
  • 전화예약
  • 오시는길
  • 최상단으로
  • 병원명. 밸런스성형외과의원
    부산광역시 부산진구 부전로66번길 38, 2,3,4,5층 (부전동) | 대표자명. 박상순 | 사업자등록번호. 467-23-00046
    TEL. 051 809 9677~8 | FAX. 051-809-9675