부산 밸런스 성형외과
메인으로 바로가기 버튼
LOGIN | JOIN
Balance
Plastic
Sergery
밸런스성형외과

리얼후기

서면 밸런스성형외과 눈성형 코성형 지방성형 쁘띠시술 전문, 서면 롯데백화점 후문-부산,밸런스,발란스,성형외과,리프팅,지방제거,다크써클,지방흡입,중년눈,코성형,지방이식,쌍꺼풀 - 부산 서면에 위치한 밸런스입니다. Tel.051 809 9677~8 부산광역시 부산진구 부전동 516-32번지

[지방성형]
이중턱지방흡입이 최고인거 같아요ㅠㅠ!

Dr.Park | 20-09-16 10:25 | 758

수술한지 3달 좀 넘었어요

결론적으로 굉장히 만족하고 있어요

처음에는 1-2달까지는 턱 밑에 몽우리같은게 좀 잡히고

목 스트레칭할때 땡기는 감이 있었는데 걱정도 많이했는데

아니나 다를까! 3달째되니 천장보고 목을 과하다시피 늘려봐도

땡김이 신기하게 사라졌어요

그리고 턱밑에 잡히는 몽우리도 만지면 아예 없다고 할수는 없지만

거의 없다고 하면 될거같아여

제가 회복이 빠른건지, 하긴 매일매일 목 스트레칭 수시로 해주고

유산소 운동도 꾸준히 했어요

그래서 이렇게 더 효과가 좋은가봐요

주위에서 살이 많이 빠진거같다며 말해줄때

맘속으로 얼마나 기쁜지 몰라요ㅎㅎ

윤곽주사나 리프팅 등 다 경험해본바

이중턱지방흡입이 최고인거 같아요ㅠㅠ!

[babykitty]님께서 바비톡에 직접 작성해주신 후기입니다:-)

• 카톡상담
  • 온라인상담
  • 전화예약
  • 오시는길
  • 최상단으로
  • 병원명. 밸런스성형외과의원
    부산광역시 부산진구 부전로66번길 38, 2,3,4,5층 (부전동) | 대표자명. 박상순 | 사업자등록번호. 467-23-00046
    TEL. 051 809 9677~8 | FAX. 051-809-9675