부산 밸런스 성형외과
메인으로 바로가기 버튼
LOGIN | JOIN
Balance
Plastic
Sergery
밸런스성형외과

리얼후기

서면 밸런스성형외과 눈성형 코성형 지방성형 쁘띠시술 전문, 서면 롯데백화점 후문-부산,밸런스,발란스,성형외과,리프팅,지방제거,다크써클,지방흡입,중년눈,코성형,지방이식,쌍꺼풀 - 부산 서면에 위치한 밸런스입니다. Tel.051 809 9677~8 부산광역시 부산진구 부전동 516-32번지

[지방성형]
벼르고 벼뤘던 이중턱지흡을 했습니다!

Dr.Park | 20-10-07 10:48 | 790

오늘이 일주일째 되는 날이고 실밥제거했어요~

멍은 아주 많이 들었지만...ㅜㅜ 열심히 찜질 해줘야 할 듯 해요.

부산에 지방흡입 병원 정보가 많이 없어서 밤새 검색을 하고 찾아갔는데

원장님이 직접 상담해주셔서 믿음이 갔어요.사실 저는 수년전 강남 모 병원에서 팔뚝, 복부(2번)

허벅지 지흡을 했떤터라 이중턱 정도는 수월하게 하겠지 하고 생각했어요.

그래도 막상 수술대위에 올라가니 많이 떨리더군요....

가족같은 병원 분위기가 너무 좋았구요

저는 오히려 서울보다 부산이 더 낫다는생각이 들었어요.

이중턱때문에 옆모습 보이는걸 싫어했는데 이제는 자신감 생길 거 같네요

모든 지흡이 그렇듯 몇달 지나봐야 알겠죠...

일단 지금은 만족해요.

[하반다] 님께서 바비톡으로 남겨주신 후기입니다^^  

• 카톡상담
  • 온라인상담
  • 전화예약
  • 오시는길
  • 최상단으로
  • 병원명. 밸런스성형외과의원
    부산광역시 부산진구 부전로66번길 38, 2,3,4,5층 (부전동) | 대표자명. 박상순 | 사업자등록번호. 467-23-00046
    TEL. 051 809 9677~8 | FAX. 051-809-9675